Светильники SLV 2013

04.Янв.13

19:26

Петр Кривоносовkrivonosov wrote
on Январь 4th, 2013 at 07:26 pm

подвес slv SLV Elektronik GmbH выпускает светильники для торговых интерьеров, офисов и жилых помещений, а также приборы для ландшафтной и архитектурной подсветки
Достаточно широкий и стилистически выдержанный ассортимент отличает SLV Elektronik GmbH от других поставщиков светотехники. Одна из самых удачных находок современной светотехники – осветительные системы на основе шинопровода и струнные системы. Токопроводные системы занимают сегодня первые позиции в освещении интерьера. С конца 2012 года светильники SLV можно увидеть в московском экспозиционном зале SLV по адресу Каспийская 12
Отличительные особенности компании SLV – большой ассортимент продукции, отвечающий изысканным требованиям потребителей во все мире и великолепная логистика, позволяющая в кратчайшие сроки осуществлять доставку товара.
Функциональное разнообразие приборов, а также возможность конструирования различных конфигураций позволяет решать практически любые задачи, не идя на компромисс с эстетической и творческой составляющей проекта. Использование современных ламп позволяет создавать естественный, мягкий и равномерный свет, добиваясь необходимого уровня освещенности.
Фабрика SLV - это более 30 лет постоянного поиска свежих решений для интерьерного и уличного освещения и их воплощение в жизнь. Подвесные и встраиваемые светильники, торшеры и бра, настольные лампы и фонари, прожекторы и столбики – в арсенале компании SLV Вы найдете всё необходимое для стильного и функционального пространства.



slv 113520Сейчас стабильно развивающаяся компания SLV занимает одно из лидирующих мест по производству и поставке высокотехнических и современных осветительных установок в Европе. SLV была основана в 1979 году. Начиная свою деятельность с производства светильников для декоративного освещения, очень быстро переросла в компанию, которая охватывает широкий перечень осветительного оборудования

Коль скоро продукция пользуется настолько широким спросом, компания старается удовлетворять потребностям рынка и производит  светильники SLV различных назначений и с разными типами ламп – для общественных помещений и жилых интерьеров, для торговых и выставочных комплексов, ландшафтного освещения и фасадной подсветки. Но основной акцент приходится все-таки на изготовление осветительных устройств, нуждающихся в безукоризненном качестве и не требующих при этом чрезмерных дизайнерских изысков.
Фабрика SLV - это более 30 лет постоянного поиска свежих решений для интерьерного и уличного освещения и их воплощение в жизнь. Подвесные и встраиваемые светильники, торшеры и бра, настольные лампы и фонари, прожекторы и столбики – в арсенале компании SLV Вы найдете всё необходимое для стильного и функционального пространства. Светильники SLV производятся в Германии, а значит, соответствуют мировым стандартам качества. Впрочем, высокое качество прекрасно сочетают с разумной ценой. Светильники SLV являются лидером по критериям качества света, энергопотребления и безопасности.

Главой и идейным вдохновителем этой немецкой компании, основанной в 1979 году, стал Франко Ноймецлер. Под его авторитетным руководством талантливые инженеры фабрики SLV в начале пути разрабатывали и производили приборы декоративного освещения и другие устройства, создающие световые эффекты и иллюминации. Путь из новичков в лидеры европейского рынка оказался для немецкой компании необычайно коротким – очень скоро компания приобрела репутацию профессионала в области современных технических и дизайнерских световых решений, а светильники SLV получили заслуженное признание.



slv light eyeСегодня компания SLV имеет мировую известность в качестве производителя безупречного светового оборудования для архитектурной и ландшафтной подсветки, приборов для освещения жилых зон, технического и промышленного освещения.Продукцию компании можно встретить во всех европейских странах.  В Москве на Каспийской 12 можно познакомиться с новинками оборудования. Обладающие массой достоинств светильники SLV пользуются спросом и неизменной популярностью в более чем восьмидесяти странах. Главные составляющие успеха компании – это образцовое качество, отвечающее самым высоким современным стандартам, функциональное разнообразие осветительных приборов и доступная цена. Светотехника SLV – это воплощение функционального минимализма.
Сдержанная простота и лаконичность отличает светильники SLV, выпускаемые для функционального уличного освещения, для использования в зонах повышенной влажности – бассейнах и ванных комнатах и т.д. В целом, применение этих осветительных приборов позволяет решать целый комплекст задач, создавая требуемый уровень освещенности и грамотное распределение света практически на любом пространстве.

Представляем каталоги светильников - на ваш выбор - тут , тут и тут и еще много где.

Это сверхсовременное решение в области светотехники и светодизайна. Эстетическая самодостаточность осветительных приборов позволяет стать им органичной частью любого интерьера, будь-то магазин или кафе, офис или спортивный клуб, квартира или коттедж. Использование современных ламп позволяет создать естественный, мягкий и равномерный свет, добиваясь необходимого уровня освещенности.