Переезд мастерской светотехники

25.Май.12

00:47

Петр Кривоносовkrivonosov wrote
on Май 25th, 2012 at 12:47 am

Год назад, может полтора, я писал про офис нашей компании в Царицыно. Писал про замечательный вид из окна на царицынскую усадьбу и про то, как безумно я рад наличию в офисе мансардных окон.
Время течет, все меняется. Вид из окна нынче перекрыло наспех возведенное здание красного как залупа цвета, а по соседству, на том месте, где раньше находился наш склад, возвели новый пятиэтажный бизнес центр. Красивое здание с периметральным остеклением ищет новых арендаторов и манит большими открытыми площадями. Опенспейсами по английски. Короче хочу в опенспейс и поеду в опенспейс, наверное, уже почти решился. Жалко конечно, такой у меня классный кабинет, светлый, все светильники когда-то поменял, папулечка помогал с электрикой... Мебель на подбор, и вот те на, ну какая-то занудная в голове мысль родилась о переезде, хочу и все.
Теперь думаю, там опенспейсы от185 квадратов, мне придется сильно растолстеть, чтобы поместиться в такой кабинет с комфортом...
Сейчас можно снять, а потом любые перегородки нагородить под себя, в общем заманчиво. Но и дорого одновременно, было бы здорово привлечь партнерские бизнесы к сосуществованию. Хотя бы просто, чтобы площади не пустовали! Может кто хочет - мне веселее будет, а там, глядишь, появятся на горизонте планы взаимовыгодного сотрудничества. Я умею искать, кстати, только плохо понимаю в мироздании!

 

24.05.12

17:37

From: special_i_st
Поближе бы - я бы присоединился