Живу в России

08.Апр.10

14:46

Петр Кривоносовkrivonosov wrote
on Апрель 8th, 2010 at 02:46 pm
Вот хоть бы на минутку когда забыть, что мы в России живем. Нет же.

В это воскресенье с моего Webmoney-кошелька известными одному лишь богу методами были похищены 8 тысяч рублей. Я просто тупо сидел и смотрел,как исчезли денежки.

Перспектива остаться без е-денег меня не порадовала, я обратился в арбитраж. Дело было в воскресенье. Арбитраж ответил мне уже на следующий день (!) и дал следующие разьяснения (очень порадовало)

Вероятно, 2010.04.04 16:04:32, доступ к вашему WM ID был несанкционированно получен третьим лицом!
Мы заблокировали ваш WMID с целью недопущения несанкционированного движения средств.
Ну ладно, читаю, заблокировали, хорошо, думаю. Получаю следующее сообщение, спустя 2 часа:

Сколько средств Вы ожидаете увидеть на кошельках ?

Ответил сдержанно -
Это как будто на шутку похоже. Все свои средства я ожидаю увидеть.
около 19,5 ВМЗ
около 7 475 руб
Если в настоящий момент у Вас отсутствует доступ к киперу, Вам следует проходить стандартную процедуру восстановления доступа.
Ваши средства были выведены из системы. Вам необходимо:

1. Обратиться в ОВД по месту Вашего жительства;
2. Не забыть взять с собой паспорт;
3. Написать заявление на имя начальника ОВД, в которое Вы обратились;
4. Получить талон-уведомление о регистрации Вашего заявления в журнале КУСП;
5. Рекомендовать дежурному по ОВД (либо лицу, принимавшему у Вас заявление) обратиться для разрешения вопросов, связанных с Вашим заявлением, в подразделения Специальных Технических Мероприятий.

В заявлении необходимо максимально точно указать всю имеющуюся у Вас информацию: номер кошелька, Ваши контактные данные, подробную информацию о платеже. По возможности приложите документы, подтверждающие зачисления на Ваш кошелек. Также следует приложить распечатку всех IP-адресов, с которых заходили в Кошелёк.
Понимаете, да? Мне кошелек заблокировали и говорят: а теперь, дорогой наш, попробуй-ка, вспомни все свои данные этого кошелька, включая адреса с которых ты входил! Я заранее сказал, что в 16 часов 04 минуты из Латвии я не входил и деньги все не переводил - но это не интересно - они решают задачи "методом от обратного" - если метод от обратного не прокатывает – извини, Дружок!

Прикол еще и в том, что кошелек с белой трехлетней историей заблокировали, а чтобы разблокировали - нужно обратиться в паспортную службу Webmoney.
Паспорт Вебмани за услугу берет деньги. Чтобы оплатить работу той самой службы - нужно зарегистрировать себе другой кошелек, положить на него деньжаток и оплатить работу паспортистов.
Ха-ха, а я на свежем воздухе в последнее время так редко бываю, что уже было стал забывать, - живу в России)<