Лампы от Оптогада. Новье!

22.Май.12

23:53

морда танукиkrivonosov wrote
on Май 22nd, 2012 at 11:53 pm

Компания «Оптоган» представляет линейку из четырех новых российских светодиодных ламп – высокоэффективных и экологичных аналогов ламп накаливания мощностью от 40 до 60 Вт. В новую серию вошли модели «Оптолюкс Е-27» мощностью 8Вт и 6Вт. Различная мощность и различные оттенки теплого белого цвета ламп «Оптоган» предоставляют потребителям широкий выбор для освещения жилых и рабочих помещений современными экологичными источниками света.

Серия «Оптолюкс Е-27» – первые светодиодные лампы, созданные из российских компонентов по запатентованной технологии. Компания «Оптоган» обладает полным циклом производства: от производства светодиодных чипов до сборки готовых светильников и благодаря этому способна контролировать качество продукции на всех этапах ее изготовления. Светодиоды и светотехника производятся на заводе «Оптоган» в Санкт-Петербурге и соответствуют самым высоким мировым стандартам.

В серии светодиодных ламп компании «Оптоган» появились лампы «компакт», мощностью 8 Вт (аналог 60-ваттной лампы накаливания) со световым потоком 600 Лм и 6 Вт (аналог 40-ваттной лампы накаливания) со световым потоком 400 Лм.

Все модели типа «компакт» производятся в двух исполнениях - с цветовой температурой 2700К и 3000К. Помимо различий в технических параметрах, лампы серии «компакт» обладают меньшими габаритами, чем у ламп мощностью 11 Вт, выпущенных компанией в прошлом году. Размеры «компакт» приближены к размерам классических ламп накаливания, что позволяет использовать их во всех современных светильниках.

Рекомендованная розничная цена ламп мощностью в 8Вт- 750 руб. и 6Вт ламп – 650 руб.

Как обычно больше смахивает на китай под маркой российского оптогана. Но куда бюджетнее Осрама.