Про Марбел и SLV

21.Май.12

00:02

морда танукиkrivonosov wrote
on Май 21st, 2012 at 12:02 am

Компания Marbel основана в 1992 году в городе Санкт-Петербург как производитель осветительных приборов с галогенными источниками света. С 1996 года компания Marbel стала эксклюзивным российским дистрибьютором немецкого холдинга SLV, одного из признанных лидеров европейского рынка светотехники.

Осветительная техника SLV является образцом инновационных технологий в реализации интерьерного, промышленного и наружного освещения. Основная причина популярности бренда SLV заключается в умении компании поддерживать эффективный баланс между неизменным качеством продукции, доступностью цены и внедрением новых технологий.

Современная светотехника SLV – это широкий ассортимент приборов для освещения жилых комнат, офисов, производственных и торговых площадей, а также специализированная влагозащищенная продукция и светодиодные светильники. Вся продукция SLV отличается высокой надежностью, длительным сроком службы и безопасностью в эксплуатации.

Как бы, продолжая спамить по теме светильников SLV добавлю еще несколько фотографий с выставки!

Германская фабрика «SLV Elektronik GmbH» выпускает светильники для торговых интерьеров, офисов и жилых помещений, а также приборы для ландшафтной и архитектурной подсветки. Ассортимент 2007 года обновлен на 20% по сравнению с 2006 годом.

Архитекторы и дизайнеры работающие в мастерской светотехники с «SLV Elektronik GmbH» давно оценили удобство пользования русскоязычного издания. Полная техническая информация (мощность, напряжение, геометрические размеры) о каждом светильнике и лампе. Шикарные красочные иллюстрации светильников в интерьере и экстерьере. А также наличие розничных цен для Ваших заказчиков.

Преимущество «SLV Elektronik GmbH» широкий ассортимент, отличное качество, рекордные сроки поставки.

весь ассортимент светотехнической продукции для жилых и общественных интерьеров, а так же для освещения фасадов и ландшафтов.Используйте продукцию SLV, создавая пространства магазинов и кафе, офисов и спортивных клубов, квартир и котеджей, общественных парковок и частных ладшафтов.

Свет от SLV - это воплощение функционального минимализма. Основной принцип - отсутствие дизайна, как сочетание декоративных элементов. Эстетическая самодостаточность осветительных приборов позволяет им не просто освободиться от диктата архитектурного стиля, но и стать органичной частью любого интерьера.

Функциональное разнообразие приборов, а также возможность конструирования различных конфигураций позволяет решатьпрактически любые задачи, не идя на компромисс с эстетической и творческой составляющей проекта.

Использование современных ламп позволяет создавать естественный, мягкий и равномерный свет, добиваясь необходимого уровня освещенности.