20.Май.12

19:35

морда танукиkrivonosov wrote
on Май 20th, 2012 at 07:35 pm

В рамках выставки Light and Building компания Flos представила свои наиболее прогрессивные идеи освещения.
Посетители могли увидеть новинки декоративного света от Рона Джилада (Ron Gilad), и самую яркую из них, модель «Wallpirsing»; настенные светильники, меняющие цвет освещения; особенно эффектно смотрелась стена, «проколотая» рядами светящихся колец.
Так же пополнилась новой продукцией и линейка архитектурного света – Flos Architectural – новыми моделями светильников, крепящимися на треках и рейках.
Но больше всего внимание архитекторов привлекал новаторский проект Flos «Soft Architecture» - система освещения, при которой свет становится частью архитектуры помещения, что позволяет создавать более сложные и гармоничные пространства.
Большое количество стендов продемонстрировало широту использования освещения Soft Architecture – от ванн и тренажерных залов до офисных кабинетов и магазинов. Посетители павильона могли в полной мере оценить разнообразие форм и способов крепления карнизов – формообразующего элемента не только светильника, но и поверхности, на которой он закреплен.
Так же проект Soft Architectural интересен и для дизайнеров интерьеров, что не удивительно: идеи современного освещения фабрики Flos могут заставить Вас изменить взгляд на место освещения в интерьере.
Мастерская светотехники подготовила подробный фотоотчет с выставки по светильникам Flos