Наеби соседа: короля балла выбирали в Мосэнергосбыте.

15.Фев.10

19:03

Петр Кривоносовkrivonosov wrote
on Февраль 15th, 2010 at 07:03 pm
Сообщение от Самый добрый:
Почитав "тезисы" с выступлений компаний в энергосбыте - мне поплохело от того что там написано... Это же насколько безсовестными надо быть чтобы такую бредятину нести!

И в самом деле. Волка, как говорится, овцы кормят. Для того, чтобы что-то делать, деньги не нужны. Деньги нужны, чтобы ничего ни делать. Если карта не идет к Магомету, то Магомету пишут в гору
Естественный отбор денег вполне централизованно в тесном содружестве с государством и Мосэнергосбытом начали производители и поставщики светодиодных светильников.

"Не дайте себя обмануть в другом месте" - покупайте у нас - говорят всемизвестные забаненные форумчане.

Помни! Обманывая ближнего своего ты обманываешь самого Господа Бога, а посему, сын мой, делай это умело, ловко и незаметно. (Питер Джойс) Как раз сегодня смотрел видео, в котором человек четырнадцателетний объяснил, почему наш форум низко ценится. Он сказал, что у нас на форуме объебывают. Вот ссылку найду - выкину.

Пара хитростей — это уловка, пара уловок — это способ, пара способов — это уже алгоритм, по которому сегодня в массы продвигаются инновации.

Опасный народ эти светодиодники, нельзя без головы с ними бизнес вести



Наёбывают в светодиодной тематике все и всех, невзирая на возраст и половую принадлежность. Вот прямое тому обоснование на офсайте Мосэнергосбыта. Пока еще не потерли, может скопировать материалы для истории становления отрасли? Хотя нет, история такого не любит, тем более российская. По сабжу: http://www.mosenergosbyt.ru/portal/page/portal/site/energy_saving/nts/nts_03/